2020年中国梦行动有我—2021成语中国

 
首页  》 资讯详情
“成语中国”活动手作视频动画交流研讨会在福州召开

作者:

时间:2021-07-09

2021年4月27-30日,由中央电化教育馆主办,福建省电教馆和福州市教育局协办的“中国梦-行动有我:中小幼学生‘成语中国’微电影征集展播活动”手作视频动画交流研讨会在福州召开。来自全国各省(直辖市、自治区、兵团)电教部门活动负责同志、地市级活动负责同志、特邀专家和中小学校长、教师等400余位代表参加了会议。中央电化教育馆副馆长韩骏、中央电教馆专题教育资源部处长曾祥翊、中央电化教育馆专题资源部副处长洪文秋、福建省电化教育馆馆长滑文革、福州市教育局副局长陈亮、福州市电化教育馆馆长张文辉等出席了会议。

1.png

会议内容介绍详见:https://www.ncet.edu.cn/zhuzhan/gzdtai3/20210506/5449.html



版权所有: 中央电化教育馆

地址:北京复兴门内大街160号